В блокноте

Вячеслав Малыченко
Страницу за страницей
Пролистываем жизнь,
Исписанные строки –
Непройденных дорог.

Страницу за страницей
В блокноте рвём, как нить,
Душевную тревогу
От прожитых невзгод.

Страницу за страницей
Исписываем мы,
В тумане на рассвете
Пропитанной слезой

Страницу за страницей,
Под парусом судьбы,
Хотелось бы той встречи
Пропитанной мечтой.