Получили -отставную

Ольга Марченко 4
Сестра Ким Чен Ына отказалась от тайной встречи с вице-президентом США

21.02.2018 - 7:00
Сестра Ким Чен Ына отказалась от тайной встречи с вице-президентом США   
Вице-президент США Майк Пенс должен был провести тайную встречу с представителями КНДР во время визита в Южную Корею, однако в последний момент она была отменена северокорейской делегацией, сообщает газета Washington Post.

Пенс должен был 10 февраля встретиться с сестрой северокорейского лидера Ким Ё Чжон, а также с формальным главой КНДР председателем президиума Верховного собрания страны Ким Ён Намом.

По данным издания, менее чем за два часа до начала встреча была отменена. Сообщается, что решение представителей КНДР последовало после того, как американский вице-президент сделал заявления о «самых жестких и агрессивных» санкциях против Пхеньяна.


Не удостоила и тон переменила
Не удостоила и нужным не сочла
Когда Америка о санкциях по новой объявила
Не захотела слушать,все контакты- прервала!!
Все заявления пиндосы сделали впустую
В ответ на встречу -получили -отставную!!