Обратный отсчет

Анёнечка
ДЕСЯТЬ дней до моей весны,
Черти в омуте шпарят сальсу.
До утра разноцветные сны,
И мне хочется в них остаться.
ДЕВЯТЬ дней до моей весны,
Снег на крышах почти прозрачный.
В зимних вьюгах ничьей вины,
Но весна уже здесь, однозначно.
ВОСЕМЬ дней до моей весны,
СЕМЬ ночей, ШЕСТЬ часов до марта,
Ожидания уже не страшны,
И гормоны ждут только старта.
ПЯТЬ минут до моей весны,
И всего-то ЧЕТЫРЕ шага,
И ТРИ слова во мне, как ручьи,
Бьют эмоциями сквозь овраги.
ДВЕ руки, ДВА крыла в полет
И ОДИН вдох весне навстречу.
ДЕСЯТЬ дней, обратный отсчёт
до весны, до любви...бесконечной...