Прозаик

Анна Лекомцева
Яркий свет, стояло лето
Пахло хвоей и травой
И ходило меж деревьев
Солнце с желтой головой

Вечер.Солнце испугалось,
Глядя как бежит вода
Зайцы пиво распивали
И глядели в облака