Мы о любви не забыли

Рязанова Ольга
Он рядом сидит.Седина серебриться в его волосах,
Но глаза с прежней нежностью смотрят в мои.
И я вижу отрывки из юности в этих глазах,
И я вижу признания в этой любви.

В наши 20-цать,любовь обжигала все тело...
Вынуждая забыть обо всём.
И мы поддавались ей,так не умело...
И мы оставались все чаще вдвоем.

Шли годы- минутами быстрыми...
Первый вальс...Вот уже и семья.
Гости что-то желали,под вина игристые...
А я прошептала,что на веки твоя.

Дальше было все по сценарию:
Дети, работа, и даже обиды были...
Но сейчас,смотря на него,понимаю,
Мы до сих пор о любви не забыли.