4163 мышление - есть результат

Валентина Корецкая
Господь, благослови на вразумление  основ!
На них  мы начинаем  строить   дом.
На них Свое твори,
К тому чтобы причастны были мы.
Готовилась к тому душа-
Свое согласие дала
На продвижение себя,
Чтобы  вперед лишь только шла.
Благословение Свое нам шлешь,
Чтобы вселением расширить дом.
Сознание чтоб в нас росло-
Что  МИР  в сердцах главней всего!
Чтоб   цель была   перед тобой-
В беседу  ты вступай со Мной!
И в размышлении своем-
Достигнешь вскоре облаков.
Своею  мыслью   устремись,
Чтобы в тебе возрос  ОДИН!
Чтобы вершила , созидала
С того что Господом вам  было  дано.
Чтоб  не   забыли  вы того,
Что  ЕСТЬ  в  груди главней  всего.
Трудом лишь только совершится путь.
В нем   зрелость видна ваших душ.
Того   пиши   еще-
Чтоб сердца смогли услышать ТО.
О чем с тобой беседуем мы тут,
Чтобы прозрение настало вдруг.
Ты милое Мое дитя-
В  тебе есть часть Моя.
Она  помощница в бою,
Чтобы  сумели  выиграть  игру.
Чтоб день победы в вас настал
И каждый победителем здесь стал.
В тебе   СЛОВА звучания полны-
Измерены  чтоб были вы.
Чтоб каждый ВЕРОЙ  принимал-
Все ТО ,   о  чем  Господь сказал.
По вере будет каждому дано,
Чтоб в каждом  СЛОВО проросло.
И засияло как кристалл-
О том вам каждому сказал.
Чтобы лучами засиять-
Тут нужно все расставить в ряд.
Чтоб  было видно- кто есть кто.
В ком есть сознание помутнено.
Необходима чистота.
Она – подруга первая твоя!
На ней лишь только строй.
Она – основа всех основ!


Благодарю что приняла
И написать о том смогла.
Мышление-  есть результат
О чем жильцы в вас говорят.