Лётчики летали

Владимир Суд
Лётчики летали, Бога не видали.
Боже мой, как веры ткань тонка!
А когда учёные Бога доказали,
им теперь не верим, ни фига.

Если ты по жизни расцарапал душу,
веру-ножны снял, рассудок-меч открыл,
не иди в толпу, что может храм разрушить,
разруби все путы, коими ты жил.

Дёшево продай любимую машину,
и к друзьям гаражным больше не беги.
Посади в саду смородину, малину…
Всю свою любовь для близких береги.