Сосульки

Naiv
Сидит в груди тревога,
А хочется покоя,
Устали бегать ноги,
Но кто-то близкий ноет.
Так хочется взять визу,
И за весло в каноэ...
Когда висят с карнизов
Сосульки – ножки книзу.

Зима, морозец сизый
Без солнечного света –
Природные капризы,
А лето бродит где-то.
И хочется взять визу,
Сесть на попутный ветер...
Когда висят с карнизов
Сосульки – ножки книзу.

Сердечный приступ близок –
Не фокус ждёшь, а чуда,
Давно полна сюрпризов
Терпения посуда.
И хочется взять визу –
Умчать себя отсюда...
Когда висят с карнизов
Сосульки – ножки книзу.