***

Нина Седлецкая
Где-то там глубоко в душе
Я тебя конечно любила...
На своём личном рубеже
Всё, что не было, я  простила...

Ты не Бог, но тогда - почти...
ты не идол, но все же... все же...
 Я, тебя пытаясь постичь,
Не нашла для себя дороже ...

И тогда, на распятьи души,
Понимая, что влипла жутко,
Я себе повторяла - «Держись!
Это чья-то нелепая шутка...»

Понимала - нельзя, нельзя!
Ты как плод во садах Эдема!
Вновь и вновь возносила тебя,
Побеждая гордыни стену.

Ты сумел, ты в себя влюбил...
У меня, такой искушённой,
В голове только ты один...
Мысли путаны, отрешённы.....

«Не люблю, просто не люблю...» -
Повторяя как заклинанье....
Насовсем из души  удалю
Я ненужные воспоминанья....