Их взгляд решает всё на свете

Станислав Прохоренко
Их взгляд решает всё на свете
И ты уже совсем не свой.
А там уж маленькие дети,
Весна стоит за головой,
Заботы малые, большие,
Твои мечты, её мечты,
Цветы в окошке
Полевые
Необычайной красоты…