Часы и секунды

Эръзя
Давай разбавим вечность собой
И по секундам пройдём её путь
Пусть часы станут - нашей судьбой
А мгновения раскроют всю суть.

Давай разбавим вечность мечтой
Чтоб минуты не стали случайны
Горе смоем душевной тоской
А тоску закрасим печалью.

И тогда будем вместе на это пути
Где любовь и разлука даст новый полет
Ты эти мгновения в душе береги
Тогда часы расставания буду не в счёт.