Внутренний мир

Эринэр
Так долго искала тебя везде, вот дурочка!
А ты оказался во мне, живешь потихонечку.
А помнишь, кидалась на всех, целовала любого.
Ну что ты возьмешь с меня, видно ж, немного.

И до сих пор лихорадит от поисков этого!
Ну как называется это? Любовь, может Эго?
Слушай, ну ты уж изнутри обнимай покрепче,
Держи как в ежовых, а то «Маргарита» не лечит!

Ах да, и еще, ты лечи мои нервы, совсем истрепаны.
Это ж в поиске я, поизносилась. Ну как потом?
Тебя же любить еще, как то, чем-то, ну знаешь сам.
Мне ж больше не надо искать тебя по чьим-то мирам.

Хотя, все равно, ведь ты-то влюбиться не обещаешь!
Тогда, пусть другие. Ведь можно? Ты же прощаешь?
А я ни, ни! Никогда, нисколечко! Ну, можно?
Для адреналина. Мне точно надо подкожно.

Вот знаешь, искала, искала, нашла и не легче.
Все что-то тянет, корежит где-то, жмет плечи.
Наверное, просто устала, ну осень просто, ну вечер.
Только не оставляй меня, только живи во мне, вечно!