Размышления- Новогодняя Фея..

Дорошенко За
Импровизация на стих замечательной, привлекательной, доброжелательной поэтессы-
Волшебной Феи  из реальной  сказки.

Лежать и киснуть нам не мудрено,
Что проку  в   этом  милые  друзья.
Однажды,  утречком  взглянув ,  в   окно.
Поймете , что  права   конечно  я.
Пусть   зима  торопится   сдаваться,
В   своих   позициях , правления.
Всем   ветрам   здесь  грех   не   разгуляться-
Поднять   народу   вдохновение.

Вперед  поэт  на   горки,  санки!
Каток   сверкающий , блестящий.
Коньки,  они   стальной   огранки,
Ты  скользи   по- настоящему.
А  то  на  лыжах   в   лес  дремучий,
Лыжней   вминая    снег   искристый,
Сугробов    объезжая   кучи.
А   воздух  смоляной  и   чистый!
Ты  свищи , кричи :  зима  Ау!
Повелитель  я    судьбы  своей.
И   счастливый   странник   наяву.
Я    певец   страстей  земных,  Орфей.
И   отзовется  мир  прекрасный,
Как   то   эхо   долгое  в   горах .
Кричал   ,наверно,   не   напрасно ,
Что  медведь  шатун  взревел  в  кустах.
Вот!  Романтика ,    балдежный  страх..
Вопля  крик     на  праведных  устах :
Ой!   Спаси   меня   Господь, Аллах!

Зачем   валяться   на   диване
И   пребывать  в  тупой   нирване.
Когда   так  много   интересного,
Опасного ,  душе    прелестного..
Вставай !   Дерзай    ветрам  навстречу.
Пиши   о    будущем   предтече.

Пиит,  Закорючкин,  Антип,  Эвтерпович , экстримал, бобыль  от  рождения,
Деревни - "Склизняки".
Написано эксом по  стиху , выше  указанной поэтессы, мною уважаемой, ничего личного, как   на   духу.)))
Кланяюсь  всей   поэтической   Губернии, то бишь Стихирии.
Если пошлете далеко, за кулисы, то и вам не хворать тоже.

22.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.