Не смотри в окошко

Куми-Хо
Не смотри в окошко, не смотри
Будет больно потом в груди
Закрывай лицо руками
И мечтай об океане


Никому не говори
В тихом омуте иди
Пробираясь сквозь чертей
Дверь заветную открой


В миг окажешься на море
Ветер, солнце, пляж, песок
Не смотри по сторонам
А иди ты напрямую


Волны пенные шумят
Ветер не стихает
Солнце режет всем глаза
А боль не утихает


Что же доченька ты так!?!?
Разве ты не знала?
Что в окно смотреть нельзя
Боли будет меньше


А ты всё наоборот
Никого не слушай
Посмотри в окошко, посмотри
Будет пусто потом внутри