Под кроной наших тополей

Котов Анатолий Александрович
ПОД КРОНОЙ НАШИХ ТОПОЛЕЙ.

 
Под кроной наших тополей,
Там тень хранила наше лето.
Под парусом весны с полей,
Неслось забытое всем эхо.
 
Оно бежало за оврагом,
Весной среди густой травы.
Мальчишки бегали ватагой,
И были ловки и резвы.
 
А кони по дороге мчались,
Армадой тёмносерых туч.
А за берёзкой разливался,
Шумел ,играл прохладный ключ.


 
 
(Анатолий Котов)