Радуйтесь!

Ирина Молчанова Ал
Слёзной горестью скользя,
Трудно жить на свете.
А без радости - нельзя,
Если вы - не дети!

У детей естественен
Игровой процесс.
Ну а взрослым, взвешенный,
Нужен интерес.

Где его себе найти?
Предложений много...
Надо с верою идти
Солнечной дорогой!

Радость - каждому своя!
От любви - живая!
Воз подарков и удач,
Нам жизнь посылает.

То что вы идёте с ней
Видно - не сдержаться:
Рот растянут до ушей,
И глаза - искрятся!

        21.02.2018.