Я давно не писал о любви..

Святослав Соловьев
Я давно не писал о любви,
Не об этой слащавой, ванильной,
А о той, где с тобой мы одни,
Не похожей на все кинофильмы.

Я давно не писал о любви,
Не об этой, которая в платье,
А о той, где моя визави,
Рвет и мечет, крича на кровати.

Я хочу написать о любви,
Когда вместе до гроба, до плахи,
И где просят лишь - БЛАГОСЛОВИ!
И уходят куда-то все страхи.

Я хочу написать о любви,
Не о той, не о приторно-сладкой..
Ты чайком лишь меня напои,
С коньячком! Ты - моя шоколадка!!