Дыши не дыши

Станислав Диев Политик
Дыши не дыши -- всё равно не помочь.
Всё съест-переварит продлённая ночь
И выплюнет утро как лишний кусок.
И день побежит как последний бросок

И вечер насупится мозг щекоча
И ночь приползёт ненасытно урча.
И все они вместе, собравшись толпой,
Всё пьют мою кровь! это их водопой