Мой милый мальчик...

Юлия Козикова
Мой милый мальчик, в глазах лукавчик.
Пощады просишь.., а в сердце ропщешь...
В душе томленье, в очах смятенье,
В речах смущенье и весь - сомненье...
Тобой любуюсь, при всех целуюсь...
Тебя ласкаю, за ложь прощаю...

август 1996г.