Небо над Грозным

Двоецвет
Вертолеты небесами уходят
В сторону города Грозного,
Надрывно гудя винтами.
В небо пилоты смотрят,
Вдыхая порции холодного
Воздуха, скрывая масками

Усталые небритые лица.
Вертолеты стрекочут в небе
Над разрушенным Грозным.
Только б нам не разбиться!
И верить можно лишь себе,
Самому истаяв как дым.