Правда, милая

Сергей Гесс
Я почему-то, таю от тебя,
Хотя прекрасно знаю, не моя.
Но стоит только губ твоих коснуться,
Как в мир любви готов я окунуться…

Руками, чувствуя твоё тепло,
В моих глазах становиться темно.
И проводя по телу, замираю…
А почему, я, правда, милая, не знаю…

Тебя люблю я очень, ощущать…
И целовать, лаская обнимать.
Как бы ни выглядело это не понятно,
Мне с тобой, правда, милая, приятно…

И я не замечаю ничего,
Ты для меня одна, на этом всё.
И как ты не старайся откреститься,
С тобою чувствую себя я вольной птицей…


20.11.2017
13:05-13:12