Не прячь душу за холодом

Эръзя
Как много льда, как много холода,
Как много белого... очарования,
И в этом всём она запрячет молодость,
Чтоб больше не дарить своих признаний.

Как много боли... и как много страха,
И еще больше одиночества с тоской,
Замерзший голод, а в нём живёт расплата,
Чтоб дольше для любви побыть чужой.

Но её взгляд, и томность её губ
Ей не позволит позабыть ушедших
И щебетание лучших из подруг
Позволит стать от счастья снова грешной.