Офицерскому собратству

Нелен Любовь
       Созвездия.

Сильна, Россия, ты богатством,
Заслуг твоих не перечесть,
Но офицерскому собратству
Хочу воздать хвалу и честь.

Плечо к плечу, погон к погону
И на войну, и на парад.
По всем военным полигонам,
Во всех частях блеск от наград.

Афган, Чечня и Приднестровье,
И было Косово в огне…
Так выпьем же за их здоровье,
За тех, кто дрался на войне!

Не за паркетных генералов,
Не за прислужников Кремля.
За тех кого, вдохнув, устало
Вновь принимает в дар земля.

За тех, кто чести не теряя,
Границу держит на замке,
Себя, под пулей проверяя,
Идет с оружием в руке.

Есть в армии свои законы,
Хотят того иль не хотят.
На офицерские погоны
С небес созвездия летят!