Всё проходит

Сергей Гесс
В жизни…всё закономерно…
Всё проходит, сквозь года…
Как бы ни было вам скверно,
Утечёт всё, как вода…

Все обиды и несчастья,
Долго в памяти не ждут…
Как, погодное ненастье,
Вновь пробьется солнца луч…

Даже самое плохое,
Время…тихо унесёт…
Настроение былое,
В мелкий порошок сотрёт…

Всё циклично, и банально…
Каждый…что-то потерял…
И вполне себе нормально,
Всё в душе переживал…

По шаблону…по копирке…
Жизнь идёт из века, в век…
Мы как будто из пробирке,
Именуясь – Человек…

В жизни…всё закономерно…
Повторяясь вновь и вновь…
Убеждая постепенно…
В том, что главное…любовь…


30.10.2017
15:30-15:50