Мои стихи-не хобби для меня

Власов Григорий Викторович
Мои стихи-не хобби для меня.
Мои стихи-моё второе Я.
Свой каждый стих по своему люблю
И музу-женщину благодарю.

Так выливаю на бумагу всё,
Что душу болью рвёт опять в груди,
Как сердце ранит острое копьё,
Как жалость скалит зубы позади.

Нахлынет радость половодьем вдруг,
Иль позовёт в объятия любовь,
Давнешний устранит твой дух испуг,
Про эти чувства пишешь вновь и вновь.

Мои стихи-моя награда здесь,
Любовь моя,мой пульс,дыхание,
Раствор из чувств,понятий разных смесь,
Даны мене,как испытание,

Как пение соловушки в саду,
Как майский гром,как дождик проливной,
Как зеркало из вод в большом пруду,
Холодный снег и ветер ледяной.

Стихи,стихи,куда-куда без вас?
Без вас я сгину,может пропаду.
Вы для меня во истину "экстаз".
Пока пишу про что-то я живу.
21.02.18