Беги

Алёна Симон
Стремглав несётся время всё быстрей,
Торопится проделать свой  виток.
А ты попробуй за мечтой своей поспей
И ухвати удачу в нужный срок.

Она покажет, что есть впереди,
В рассветной дали намекнёт итог.
А ты быстрей за ней беги,
Чтобы успеть в назначенный ей срок.

Мечты меняются, меняется и бег,
Кому то есть удача впереди.
А мы опять осуществили свой забег,
Душа кричит - давай уже, беги.

И вот он финиш, сколько долгих зим,
Мечта опять осталась впереди.
Но память прошлого в себе мы сохраним,
А если что, то скажем вновь - Беги!!!