23 Февраля

Наталья Черницкая-Шушпанова
23 Февраля отмечаем мы с вами не зря.
Прославляем защитников наших,
Помоложе кого и постарше.
Чтоб поднялся ваш дух боевой,
Поздравляем мы вас всей страной.
От души вам здоровья желаем,
Дорогих вас, родных, поздравляем!