Слошарики 36

Элиазар Скляр 5
НАДОЕДА - голодный

ИДИОТ - иди от (сюда)

ОТКАЗ - проверка грамотности

ПОТОП - вспотел от ходьбы

ПИЛОТ 1 - пил от (горя)

ПИЛОТ 2 (ПИ ЛОТ) - глубина больше трех метров

РОТИК - икание

ШАМОТ - обжора и мот

ШОПОТ - вспотеть от шопинга