Ожидание весны

Ираида Вишнякова
Плачет за окнами вьюга.
Стонет морозная ночь.
Холод, прощальным кругом,
Ветром уходит прочь.

Воет февральский ветер.
Снегом стучится в окно.
Зимний, холодный вечер
Мысли печалит давно.

Пара недель до весны.
Солнце согреет лучами.
Зимние дни сочтены.
Небо взорвётся мечтами.

Много надежд впереди.
Счастье не за горами.
Зимний мороз позади
Злится шальными ветрами.

Утром, весенним, заря
Золотом брызнет на лица.
Сладкой надежды пора
В окна весной постучится.

Будем встречать рассветы.
Счастье друг другу дарить.
Ждём от весны приветы.
Время настанет - любить!