Мне будет только двадцать

Антонида Харчевникова
Я буду вечно юной для тебя,
Мне будет только двадцать.
И незаметной будет седина,
И буду, как бы, улыбаться.
Как девушка, с картины той,
Что в Лувре мы с тобой видали.
И будет в сердце тихо боль,
Напоминать что потеряли.
Да, день сегодняшний « не айс»,
Да, испытания даются.
Но память возвращает нас
Туда, где весело смеются.