Душа - загадка

Андрей Губушкин
Душа! Какая в ней всё ж эта связь
Всех чувств земных, сплетение высот.
Мы ею любим, счастием светясь,
Страдаем так же от любых невзгод.

Но ты спроси кого-нибудь, любого
- "Что это за такое существо"?
В ответ услышишь лишь одно ты слово.
Никто не видел это божество.