Истинное удовольствие

Антон Лернер 3
Упитанный мужчина, в лет расцвете,
Любил покушать плотно в ресторане.
(При музыке и полуобнажённой даме).
Ну, слюнки, прям, текли при виде женщин,
Обильно брызгая на стол.
Коньяк и водка, литр, не меньше,
Утехе придавали разносол.
Да на такое, никаких, не жалко денег,-
Их столь, что хоть выбрасывай.
Всегда найдётся и лоток, и веник,-
Заказывай себе, да и заказывай.
Потом, понравившуюся диву,
За тот же грош можно домой,
Чтоб там, весёленько, игриво,
В печь сковородку двинуть кочергой.
………………………………………….
Бессмысленно твердить, правдиво,-
Животное, безмерно похотливо.
                21.02.18