Украденное сердце...

Юлия Козикова
Украденное сердце не стонет, не болит.
Оно в твоих ладонях безжизненно лежит.
Оно хотело песни, но ты его забрал...
В укромном, темном месте в жестянке закопал.
Оно хотело солнца...
Но только мрак густой, окутывает цепко...
И ночь в груди пустой...

июль 1996г.