Шиворот навыворот

Рузима Сафарова
Между небом и землей кислород
Как острый разделочный нож
Прорезает в разные стороны их
Как ягненка шкуру от мякоти..
Золотое руно наше солнышко
Каждое утро пробуждается
Оно же ядро нашей земли
И катится через плоскость
Через твердь земной
по горизонту обзора нашего
В ночную тень в сторону врат
Откуда выходит бледная Луна.
А твердь земли  мякоть ягненка
Ее утробная кровь, мертвые кости
Слоенные части временными эрами
Глины почвы минералы камни..
Магма - наше солнышко
Прогревает огнем котел ада
А мы в плоскости бульона
Жаримся паримся варимся
И едим себя сами разнообразами
А на утро вместе с лучами
Просыпаемся через сито фильтры
Встречаем золотое руно утро.
А что Луна ночное светило
Освещает святым светом
Мякоть кровь кости мозги органы
Всех ягнят коров быков баранов
Многих одомашненных божих И И животных и птиц и цветов..
А мы человечество -орудие кислорода
Атмосфера - в нашем доме живем
Пока не закончется кислород в заготовленном баллоне
И тогда мы отделяемся ножом
Что-то в землю что-то в небеса.
А может кто-то берется за нож
Богом
Захочет прикроет нам кислород..
Или частично избранно так так.
В рельности мы видим глазами
Горизонты вокруг и все
А мысли видят чуть выше
Знания будто высотки горы.
Болото мы знаем сосет в топь
И какие же мы сильные
Тянемся выше выше
И там жжет мозги лучи
И как же найти серединьку
Человеческую неповторимую.


21.02.18   10.40
Просыпаюсь утром
Мозги горят ..
Инородными мыслями
Может уже родными.
Еще бы научиться
По новому говорить
А я все молчу
Молчу понимаю
Не в норме я как все.