Пройдёмся?

Жанна Былёва
А настоящие фигурные катания
Идут на улицах,
Где в моде гололёд,
И несмотря на губера старания,
Калечится и падает народ!
И за особо дополнительную плату,
Учись ходить, держася за канаты!
Придётся губернатора позвать,
Чтоб вертолёты у него арендовать!