Смахнула сон водой холодной

Нина Бурмистрова
Смахнула сон водой холодной,
Окно открыла...Солнца луч
С какой-то силой обновленной
Вдруг показался из-за туч!

По мне скользнул,даря надежду
На вечность радости бытия!
Не убедил меня,невежду!
Так слабо верю, что змея,
Судьба-злодейка, не укусит,
Не пустит жало прямо в грудь!
Но я держусь! Змея пусть струсит!
Ты дай, судьба, мне отдохнуть!

Пропой мне жаворонком в небе
О вере в ближних, о любви!
Сними с души стальные цепи
И вновь в дорогу позови!!!