Так мало в жизни надо

Ксения Павленко-Пава
А мне так мало в жизни надо;
Здоровье близким и родным,
И что бы сын- моя отрада
Во славу Бога говорил.
А мне так мало в жизни нужно;
Чтоб несмолкала дробь сердец,
Тех, кто со мной ночеи не спал,
Кто сердце в горе согревал;
родные мама и отец.
Как мало нам на свете нужно..,
Все остальное- суета,
Чтоб в каждом доме жили дружно
И небо мирное над нами было бы всегда.
20.02.2018.