Костер

Владислав Юрьевич Матвеев
Опушка леса погрузилась в тишину,
Горит костер и дым окутывает вечность,
Все мои мысли обретают чистоту,
И устремляются куда-то в бесконечность.

Ночные небеса сверкают красотой,
Луна и звезды заряжают светом,
Горит костер, наполненный мечтой,
И в ожидании любви живет планета.

Но ускользнула ночь от красок густоты,
И солнце улыбнулось с небосвода,
Огонь погас снаружи, но внутри,
Моя душа жива, она горит свободой!