Недалекая реальность!!!

Олег Никул
Покров души покинет благость , в небытие свое уйдёт ,
на трон глубинный злобный ирод в тот миг на царствие взойдёт .
Из сострадания людского пустоты в нас не тронет боль
и выдумкой не исхитрится в народной массе даже голь .
Не будет воплей несогласных  и воцарится тишина ,
а обывательскому братству  глаза покроет пелена .
В нас заиграет безмятежность , страстей не будет наших бурь ,
из всех щелей повылезает, сокрытая в глубинах, дурь .
Ну, как вам образ неприглядный, что я вам всем изобразил ?
При том, ничуть реальность эту, для вас, никак не исказил !!!
                Никул