Даром только душу продают

Станислав Прохоренко
Даром только душу продают,
А ведь ничего и не получат…
Мелкий обезцененный уют…
Эта нищета ещё нас учит…
У самих баранка за душой,
Жалкой пустоты столпотворение…
Что это?
Неужто мир большой
Может жить одним своим терпеньем?