Богатыри

Наталья Черницкая-Шушпанова
Богатыри, Отечества сыны,
Вы силой духа, мужеством сильны.
Отваги вам не занимать,
Чтобы Россию защищать.
Вы -  доблесть, честь родной страны,
Богатыри, Отечества сыны!
Желаем  жить и духом вам крепчать,
Отчизну нашу прославлять.
Здоровья вам на долгие года,
Гордиться вами будем мы всегда!