вставай чтобы не жалеть потом

Анхоли Ганс
я рад видеть все знакомые имена в читательском списке
вы время на моих часах
глаза что толкают меня обратно
панели управления которые идут на поводу
самые преданные нечастые фанаты моего несчастья