***

Александр Пластинин
Ну откуда столько злобы,
твердокожих, узколобых?
И взялись, скажи, откуда
ненавистники, иуды?
 
Для тебя ли, для меня ли
их повсюду наменяли.
Бродят мелкие "монеты",
дать бы сдачи – "меди" нету!