Все впереди...

Галина Алексеевна Рафалович
Совпадения, опять совпадения...
Хочется верить душе,
Что не грустные это уроки,
Которые надо пройти...

Пройти, переплакать, покаяться...
Подняться от самой земли,
И,отряхнувшись от мусора,
Уверенно дальше идти.

Дымно в прошлом и горестно очень,
И беда за бедой впереди,
Неудачи все мысли сбивая,
Все кружились с тобою в пути...

Вновь и вновь поднимайся с коленей,
За спиной все сжигая мосты,
Вдаль иди за любовью и верой,
И свою колею найди!

Не звони позабытыми цифрами,
Не тревожь, что прошло, позабудь,
Никогда солнце вспядь не закружится,
В реку дважды никак не шагнуть...

Пусть не тянут тебя нити рыхлые,
Не встречаются камни в пути...
Подгоняют тебя ветры смелые,
И вперёд ты с надеждой иди!

В дорогу иди лишь с любимыми,
Кто в пути не предаст, не свернёт!
Ошибёшься в пути с этим выбором,
Только к грусти Судьбу приведешь...

Ты поверь, что есть  дальние дали,
И рассвет, что прийдет на пути,
Все расстают земные печали...
Верь в надежду! Она впереди!