О поэтах и звезде

Дмитрий Коровин 5
Если в песне тесно строчкам,
Оглянись, ты видишь, друг?
Понеслась звезда по кочкам,
Освещая мир вокруг.

Всё однажды канет в лету,
Растворившись навсегда,
Но останутся поэты,
Да вот эта вот звезда.