Плач актрисы

Лана Галкина
Старость! Нет! Ты не за мною!
Равнодушною пятою
Загребаешь тупо вслед!
Впереди так мало лет
Мне звездой сиять осталось!
Юность в сердце задержалась!
В будущем один сюжет -
Череда потерь и бед!
Не хочу с тобой якшаться -
Лучше с жизнью распрощаться!
Старость, мимо проходи!
Умоляю, пощади!
Молодость - вот идеал!
В этой жизни правит бал!