Стого Наука в действии

Сергей Бывалькевич
Задумал лев с мартышкой
Освоить храм науки.
Вооружились умной книжкой,
Нырнули в творческие муки;
У зверей стали искать мотивации,
Как в джунглях развивать инновации.

Превратили книжку в ложку,
Сменили старую обложку,
Не понимая арифметику;
На веру,приняв синергетику.
От Мира собрав крошку;
На грудь повесив брошку...

Чтоб "синергии" было больше;
Червей и птиц собрали в хор.
Чтоб виделось жирафу дальше;
Пустили пальмы под топор.
Не понимают нечисти,
Что живут в Вечности...

Но волки тоже не дремали;
Пока Маша и Медведь отвлекали.
"Львы" гривы в кустах плутали;
Волки "супергранату" испытали.
Они тут тоже не спали;
Они ландшафт изменяли...

Если Чё; то знайте, что Волки,
Эт Вам не какая мартышка;
Поди проверь у них все толки;
Суперграната, иль пустышка...
Троньте только Машу;- убедитесь,
Что вы на х.. не годитесь...

Чтоб точно убедиться и Ах-нуть;
Только попросите их бабахнуть...
Интерес Ваш им очень польстит;
Может; чуть не так и туда полетит...
Совы думают, что это Супер-шутка;
Сапсану,в пике;пофигу; кака та утка...

Шепчутся украдкой звери;
Куда сегодня смотрит Лев?
Открыли в храм науки двери
И сделали из храма хлев.
Пусть вывод совы делают сами;
Пока не проснулся "Сов с усами"...