МАМА

Валерий Ефименко
    МАМА! такое вот коротенькое слово
    Но сколько нежности, тепла в нём заключается!
    И сколько не прошло бы лет, мы повторяем снова
           МАМА!!!

    Захватывает жизнь, всё суета сует
    Проносятся, как вихрь, мелькают наши годы
    А мама ждёт, горит всегда в её оконце свет
    И выбежит встречать вас, раскрыв объятья, не взирая на погоду

    Ведь мама в нашей жизни, самый любящий и верный человек!
    При встрече с ней, вы ощутите на губах её родные слёзы
    Не так уж долог во вселенной век
    А слёзы мамины сладки и от разлуки чуть с горчинкою, как сок, когда весною
                плачут русские берёзы!

    Цените дети матерей!!!
    Пока Они живут на этом свете!Ведь мамы ждут и только мы за них в ответе!
    Проведывайте иль просто позвоните, уж если волею судьбы находитесь в далёкой
                дали!
    И ДАЙ ВАМ БОГ! чтобы на встречу с ней, вы на секундочку не опоздали!!!