Защитники России

Николай Блюм 2
Хают все Россию,
Но боятся лезть,
Чтобы защититься -
Сила у нас есть.

      Защитники России -
      Бравые ребята!
      Тумаков получат все -
      Пентагон и Нато.

Пусть "медведь" Российский, хоть в берлоге спит,
Но булава оттуда далеко летит,
А если пустим " лапти" - гиперскоростные
В Америку доставим "подарочки" любые.

       Бравые защитники -
       Честь им и хвала
       В праздник - день защитника
       Мы кричим - Ура!!!


  С днём защитника Отечества!!!


       21. 02. 2018г.