Морские забавы

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Морской воды прикосновенье
На море легкий бриз.
Вода смывает на мгновенье
Твой маленький каприз.
Мы растворяемся друг в друге
И в ласковой воде.
Легко срывают наши руки
Подобие одежд.
И растекается блаженство
По сцепленным телам.
На свете много милых женщин.
Я эту не отдам.
Я не отдам ее ни морю,
Ни солнечным пескам.
Пусть наше счастье - чье-то горе,
Но я его искал.
Пусть наше счастье быстротечно
На ласковой волне.
Но каждый миг последней встречи
Безмерно дорог мне.
www.skripkin.ru